28 декабря, 2017

Путеводитель по Рождественским местам Европы, и Лунд – как представитель шведских традиций



Сегодня, 28 декабря, на нашем любимом 10м канале телевидения Новокузнецка в программе «Тур инсайдер» состоялась премьера рождественского выпуска, в котором инсайдеры из шести городов и стран рассказывают зрителям о традициях подготовки и празднования Рождества в Европе, и даже рождественский Токио в появился в конце программы.

Шесть городов и стран были представлены:
Брюгге, Бельгия
Лунд, Швеция
Мюнхен, Германия
Турин, Италия
Ватикан, Ватикан
Абердин, Шотландия

Я очень рада, что Лунд оказался почетным представителем шведских рождественских традиций! И, конечно же, о наших традициях мы поведали из музея Культурен, когда в Первый адвент там проходили рождественские гулянья. 


Кроме того, Вы увидите наш украшенный к празднику город, меня у пряничного домика, рассказывающую о важности света в шведском Рождестве, и мою Звезду, таки попавшую в кадр, даже при маминых уговорах постоять чуть-чуть в сторонке))) А еще процесс подачи к нашему праздничному столу шведской рождественской каши – Рис-а-ля-Мальта, и многое другое.

А вот и ссылка на программу:

Программа получилась очень насыщенной рождественской атмосферой, фактами и традициями. Спасибо Инне и всей команде «Тур инсайдера» за идею программы и возможность показать Лунд с лучшей стороны!

Смотрите «Тур инсайдер» на ютюбе. С нетерпением ждем новых программ!

Приятного просмотра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий